EMPLOYE(E) POLYVALENT(E)

EMPLOYE(E) POLYVALENT(E)
Catégorie : employé
Niveau 1 Echelon A
Mission : Assurer le service client dans le respect des règles d’hygiène et des standards Domino’s Pizza en vente à emporter et en livraison.

Activités:
Accueil clients
 Accueillir les clients dans la zone d’accueil client et par téléphone
 Renseigner les clients sur les compositions des pizzas
 Enregistrer les commandes sur le logiciel
 Effectuer les opérations d’encaissement des commandes
 Remettre les commandes aux clients

Préparation cuisine
 Préparer les produits (pizzas, desserts, entrées, etc.) dans la zone de production
 Faire la sortie du four des produits

Livraison
 Préparer les commandes pour la livraison
 Livrer les commandes

Entretien du matériel et du magasin
 Effectuer l’entretien du magasin, du matériel et des équipements de la cuisine à la fin de chaque servie et/ou selon le planning de nettoyage
 Faire la plonge à la fin de chaque service

 Effectuer un contrôle des mobylettes : freins, rétroviseurs, clignotants et établir une liste de réparation si nécessaire
 Vérifier le niveau d’essence remplir le réservoir si nécessaire

Mise en place et rangement du magasin
 Faire les préparations et la mise en place du magasin
 Ranger la marchandise en chambre froide et en réserve en respectant les règles de rotation du stock
Actions marketing

 Participer à des actions de promotion locale et de street marketing, telles que se déguiser en Tony Peppéroni et faire de banner
Mise à jour 04/2016

Compétences techniques requises :
 Connaître les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire : HACCP
 Connaître les modes de conservation des produits alimentaires
 Comprendre des fiches techniques
 Etre à l’aise avec les chiffres
 Savoir s’orienter sur un plan
 Savoir conduire une mobylette
 Etre sensibilise et regardant vis-à-vis DLC

Compétences comportementales nécessaires :
 Être avenant et souriant avec les clients
 Savoir se conformer aux consignes de son supérieur hiérarchique
 Savoir se conformer aux normes
 Respecter le Code de la Route et être prudent sur la route
 Être rigoureux

Les plages horaires de travail peuvent être fractionnées, en soirée, fin de semaine ou jours fériés.
Le port d’uniforme est obligatoire

Diplôme ou certificat demandé :
 BSR ou Permis de conduire exigé

Positionnement hiérarchique:

MANAGER(EUSE)(EUSE)

ASSISTANT(E)(E) MANAGER/MANAGER(EUSE)(EUSE)

PREMIER(E)(E) EQUIPIERE/QUIPIER(E)(E)

EMPLOYE(E)(E)S POLYVALENTS POLYVALENT(E)(E)SS

Envoyer votre CV à : emploi@mairieasnieres.fr

réf: Domino’s Pizza