Sylvain Gendron remporte le concours « Imaginons le gâteau des Hauts-de-Seine 2019 »

Que de belles réussites pour Sylvain Gendron pour fêter un an d’installation en tant que gérant de la boulangerie Chez Madeleine ! Après être arrivé avec son apprenti Kevin Gaultier respectivement quatrième et huitième au Concours du « Meilleur Artisan Boulanger du 92 », le voilà au sommet du podium du concours  « Imaginons le gâteau des Hauts-de-Seine 2019 ».

Mise en place par La Chambre de Métiers et de l’Artisanat des Hauts-de-Seine avec le soutien du département, cette 1ère édition a attiré vingt boulangers, pâtissiers, chocolatiers. Chacun a présenté un gâteau qui était jugé par neuf personnes sur de nombreux critères, tels que le goût, l’aspect visuel, l’harmonie gustative. Sylvain Gendron a séduit le jury avec son « Diamant noir », mêlant des saveurs de saison de chocolat et d’orange.

Prochain concours en date pour la boulangerie ? Celui de la meilleure galette des rois.